|導 覽 員 |

邱融

劇場、人文、兒童教學

劇場幕前幕後工作者,也是一名教師,關注社會和環境、海洋、動物議題,盡量付諸實行並透過工作來交流討論。


出生台北後開始由北到南不同城市生活成長,在英國和新加坡求學,喜歡每一個地方獨特的性格,熱切喜愛旅行聽故事、發現故事、以各種身份和工作角度分享故事、也極喜愛迷路而巧遇很在地的私密驚喜。


生活多領域同時進行,角色一天好幾回的轉換及重疊,但目標都是一致的:好好的說一個故事。


尤其會讓自己和社會有機會更好一些、對所站之處的土地和足群更多理解的故事。


而這片土地早就擁有豐富的滋味了,不需要加油添醋,只需要多踏一步去觀看體驗,於是乎著迷去執行:在那些理論和立場之外,一起來親眼看看吧!踏上來感覺吧!縱使自覺還在學習也永無止盡的必須學習,但很樂意成為為各位引路的說書人(世界和人一樣都是美又醜陋兼具的精彩)!


認為各種社經地位都只是外加的標籤,身而為「人」才是最重要最基本的單位,期待一起散步旅行,在過程中吃吃喝喝看東看西,也用不同的視角觀看認識讓人感動得不得了驚呼連連的土地和人。


隨時預備出發,散步旅行偶而迷路。

 

​台北城市散步(拾樂文化股份有限公司)

02 2556 9021 / service@taipei-walkingtour.tw

103 台北市大同區南京西路239巷27號

No.27, Ln. 239, Nanjing W. Rd., Taipei City 103, Taiwan

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube
line.png